斯内德哭得都那么帅!

Posted on 2010年07月12日. Filed under: 兴趣 |

 

直击无冕之王梦想再被击碎 荷兰众巨星黯然离场

http://2010.sohu.com/20100712/n273432014.shtml

 

来源:搜狐体育 作者:徐江
2010年07月12日05:33

    搜狐体育讯 (搜狐体育 徐江 7月11日 约翰内斯堡 报道)南非当地时间7月11日,2010年世界杯决赛在约翰内斯堡足球城市体育场举行,西班牙队1-0击败荷兰队夺得2010年南非世界杯冠军!历史上首次捧起大力神奖杯!成为第一支在欧洲大陆之外捧杯的欧洲球队!荷兰队三次进入决赛,三次遗憾的输掉比赛。

  这注定是荷兰队伤心的夜晚,当罗本错过了两个单刀球,最忠诚的荷兰球迷也会为他们挚爱的球队捏一把汗。足球场上从来都是这样,错失机会就要遭到惩罚。伊涅斯塔的射门,让荷兰门将彻底绝望,尽管荷兰球员跑到裁判面前抗议,但世界杯决赛的进球已经无法更改。

  全场比赛结束,荷兰球员三三两两的倒在地上,范博梅尔和斯内德、罗本冲到了裁判面前,他们还在说着那次进球前的误判,确实裁判忽略了荷兰队的角球,让西班牙队获得了球权。

  抗议持续了30秒,斯内德终于放弃了,转身,落泪,然后整个人摔倒在地上,长久不起。罗本蹲在地上,这是个让他伤心的夏天,欧冠决赛他输了,这一次是世界杯,罗本错失了两个单刀,两次让他铭记一生的射门。

  范博梅尔咬着嘴唇退场,作为荷兰中场最强悍的球员,他用这样的表情告诉全世界,荷兰队从不认输。表现已经非常出色的荷兰门将斯特克罗博格坐在球门里,眼中满是泪水。

  西班牙球员开始庆祝,荷兰球员在枯坐了10分钟后,终于还是离场,这不是他们的胜利日,他们只是新科世界冠军的陪衬。

  亚军颁奖仪式,荷兰球员表情落寞的领取了奖牌,然后集体退场,也许不舍,也许不甘心,但这个夜晚,他们是失败者!

Advertisements

Make a Comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

2条回应 to “斯内德哭得都那么帅!”

RSS Feed for Sting's Home Comments RSS Feed

偶不喜欢荷兰,也不喜欢西班牙,昨晚,荷兰因功利而踢得龌龊!不知道伊涅斯塔让荷兰3号下场的摔倒是不是装的,没看清楚!

敢问大哥喜欢哪路豪强啊?


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 博主赞过: